[BBM] Buku Bekas Mulus

Sehubungan telah banyak buku terjual.  Maka Data buku yang telah terjual sebelumnya dihapus, untuk memudahkan anda memilih buku yang belum terjual. Berikut Daftar Buku Yang masih tersedia :

No Judul Buku Penerbit Penulis Harga Baru Harga Bekas
1 Deraja hadits tafsir Ibnu Katsir, Jilid 3 (HC terlepas) azzam al-albani 141.000 80.000
2 Fathul Bari 4-6 (HC lepas) azzam ibnu hajar 295.000 150.000
3. Musnad Imam Ahmad 1-3 (HC lepas) azzam ahmad syakir 481.000 230.000
4 Seleksi Hadits Targhib wa Tarhib, Jilid 1 *) Rabani Press Al-Mundziri + Qardhawi + Al-Albani 20.000
5 Halal-Haram *) Rabani Press Qardhawi 70.000 30.000
7 Al-Fara’id-Hukum Waris *) Progresif A. Hasan 10.000
10 Dialog Dengan Jin Kafir *) Cendikia 20.000
13 Meraih Kemuliaan Melalui Jihad *) as-sunah Ust. Dzulqarnaen 50.000 20.000
14 Kado Perkawinan *) azzam Mahmud Al-Istambuly 85.000 35.000
19 Kaidah Muwazanah *) Rabi bin Hadi 5.000
25 Shahih Jami’us shagir, buku 1 *) azzam Al-Albani 107.000 50.000
26 Shahih Targhib wa Tarhib, Buku 1-2 sahifa Al-Albani 170.000 80.000
27 Pengharaman Musik (terj. tahrim ath-turb) darul haq Al-Albani 10.000
30
35 Syarh Hadits Arbain Tibyan Daqiqil Id 23.000 10.000
36 Membongkar Kedok Yusuf Qardhawi *) MB Depok 20.000
37 Aliran dan Faham Sesat di Indonesia *) Kautsar Hartono AJ 55.000 20.000
38 Alam makhluk supranatural firdaus Umar Al-Asqar 10.000
40 Qaulu Sadid Syarh Kitab Tauhid P Arafah As-Sa’di 10.000
41 Az-Zaytun Sesat *) D falah Uma Abduh 15.000
42 Mahabatulah-Tangga menuju Kecintaan
Allah *)
Risalah Gusti Ibnu Qayyim 10.000
43 9 Pilar Keberhasilan Da’i *) PArafah Sa’id bin Wahf Al-Qathoni 15.000
45 The Choice-Dialog Islam Kristen *) Kautsar Ahmad Deedat 68.000 30.000
48 Koreksi Dzikir Jamaah Arifin Ilham *) D falah 15.000
49 Al-Quran Dihina Gusdur *) kautsar Hartono AJ 10.000
51 Misteri Yajuj dan Majuj *) An-Naba As-Sa’di 5.000
54 Bahaya Pemikiran Gusdur *) Kautsar Hartono AJ 5.000
55 Manhaj Ahlus sunnah Bersikap Pada Pemerintah *) Najla Press Salim bin Barzas 25.000 10.000
57 Aqidah Salaf Ashabul Hadits *) Tibyan ASh-Shabuni 25.000 10.000
58 Terputusnya Wahyu Dari langit *) Tibyan 23.500 10.000
59 Manhaj Salaf Manhaj Alternatif *) Azzam Salim al-Hilali 5.000
60 Kekeliruan Pemikiran Sayyid Qutub *) Falah Rabi bin Hadi 10.000
61 Raport Merah AA Gym *) Falah 5.000
62 Fiqh Sunnah Bab Thaharoh berikut tamamul minnah *) Gema Risalah Press Sayyid Sabiq + al-Albani 5.000
63 Menjadi Tetangga Idaman Ibn Katsir ali Hasan 5.000
64 Jawaban Seputar Jum’at Al-Qowam Al-Albani 10.000
65 Tidak Menikah Bahagia *) Najla 21.000 5.000
70 Bantahan At-Taswir *) Ar-Royan Rabi bin Hadi 5.000
71 Ghibah, Menyantap Bangkai Manusia *) WIP Sulaiman Abdul 10.000
77 Bantahan Terhadap Musuh Sunnah Azzam syaikh Muqbil 47.000 20.000
79 Mengenal Allah Rasul dan Din qowam utsaimin 15.000
81 Kalimat Tayibah Kautsar Ibnu Qayiim 10.000
82 Manhaj Ahlu sunnah dalam mengkritik, tokoh, kitab Najla Rabi bin Hadi 15.000
85 Fatwa Al-bani Pust. Tauhid 10.000
87 Firqotun Najiah *) jamil zainu Med Hidayah 20.000
89 Kisah Al-Gharaniq azzam al-bani 23.000 10.000
90 Shalat Berjamaah *) arafah as-sadlan 10.000
91 Membantai Ahlul Bid’ah *) as-sunnah tsaqil al-qasimi 10.000
94 Sejarah Muhammad, abu Bakar, Umar dan Utsman (4 buku) *) Litera Antar Nusa Haekal 350.000 200.000
95 Menyelamatkan Hati dari Tipu Daya Setan, Jilid 1-2 (2
buku) *)
Al-qowam Ibnu Qayyim 50.000
99 Roh *) kautsar Ibnu Qayyim 59.000 30.000
103 Kursi Panas Nurcholis Majid *) D Falah Hartono AJ 5.000
104 Zallaqah, Pertempuran Islam-Nashrani di andalusia al-fath Jamil abdulah 10.000

Oh ya, saya juga memiliki koleksi-koleksi buku pengetahuan umum non agama, barangkali ada diantara koleksi buku ini anda memerlukannya. tentu saja dalam kondisi baik.

No Judul Buku Penerbit Penulis Harga Baru Harga Bekas Info Buku
5 Dari Pascal ke Java + CD *) Informatika Wisnu Widiarta 48.000 25.000
info
6 7 Jam Belajar Autocad 3D *) Maxicom Handi Chandra 39.500 20.000
info
7 Metode Numerik *) Informatika Rinaldi Munir 45.000 25.000
info
9 Jatuh Cinta *) Lentera Muhsin Labib 33.000 10.000 info
10 Rahasia Perempuan, dosa laki-laki *) Pradipta Allan dan Barbara 10.000
11 Small Miracle-68 Kisah nyata tentang kebetulan yang tak terduga *) Gramedia Yitta dan Judith 28.000 10.000 info
12 Mahabharata – Sebuah roman Epik *) ircisod C. Rajagopalachari 20.000
info
13 Sikap 101 *) interaksara John C. Maxwell 15.000 5.000
info
14 Kepemimpinan – 10 Menit *) Andi Elizabet O leary 22.000 5.000
info
15 Rahasia sukses Manager 1 Menit *) Taramedia Herbert N Cason 10.000
17 Mengajarkan emotional intelegence pada anak *) Gramedia Lawrance E, saphiro 40.000 15.000 info

Keterangan:

  • Pastikan menghubungi saya dahulu baik via sms  ke (085 888 257 999) atau e-mail (bragazoel@yahoo.co.id) atau gunakan form kontak kami, jika anda ingin membeli buku yang ada di daftar diatas, untuk mengetahui stok buku.
  • Harga diatas belum termasuk ongkos kirim dari tangerang ke kota anda.
  • Pembelian Minimal Rp 100.000
  • Ongkos Kirim boleh dibayar setelah buku anda terima.
  • Jika pesanan buku anda saya nyatakan tersedia, maka anda harus melakukan konfirmasi balik tentang kepastian tanggal pembayaran.
  • konfirmasi balik ditunggu selambat-lambatnya 1×24 jam yang bertanya via sms, dan 3×24 Jam yang bertanya via email.
  • Jika sampai batas waktu konfirmasi saya tidak menerima balasan dari anda, maka buku akan kami nyatakan tersedia bagi pemesan yang lain.
  • Buku akan saya jual pada yang melakukan pembayaran lebih dahulu.

Tentang mykampungsunnah

yoga permana tea teu bireuk deui
Pos ini dipublikasikan di Info, promo dan tag , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke [BBM] Buku Bekas Mulus

  1. kampungsunnah berkata:

    alhamdulilah buku tafsir ibnu katsir sudah terjual..ayo siapa menyusl buku-buku lainyya…

  2. supriman berkata:

    Ba’da lebaran klo dah ada lemari di rumah… sebelum ke TB Assunah mampir dimarih dl deh…😀😀

  3. supriman berkata:

    eh lupa kalimat ini: insyaAllah🙂

  4. Izha berkata:

    Benarkah kamu ada kesemua 4 jilid buku silsilah hadis dhaif? Dan adakah hadis terakhir pada jilid 4 ialah hadis no 2000?

  5. novianti berkata:

    Afwan akhi, jika ini pertanyaan ‘bodoh’ jujur saya tidak mengerti..

    apakah dibuku juga ada cap kampungsunnah.org nya seperti yang saya lihat di ebooknya?

  6. kampungsunnah berkata:

    alhamduliah sudah terjual buku silsilah hadits dhaif dan maudhu jilid 1-4. Ayo siapa menyusul ?

  7. lali berkata:

    lem di tukang foto kopi 1 buku kl ga salah 3000 ya… knp ga dijlid aj dulu ?🙂

  8. kampungsunnah berkata:

    Telah terjual lagi fathul majid dan bidayah wa nihayah seri khulafa rasyidin…ayo siapa lagi menyusul..

  9. Abu Yazid berkata:

    Akhi.. itu Almunawir arab indo saja ya? yang indo arabnya ada ga?

  10. kampungsunnah berkata:

    yup arab-indo, yang indo-arab nya gak punya ^_^

  11. kepengen yang sirah umar, cuman harus beli satu paket… nunggu uang dulu dah😀

  12. kampungsunnah berkata:

    Telah terjual, shahih sunan abu daud, shahih sunan tirmidzi, zadul maad dan i’lamul muwaqiin. alhamdulilah…siapa lagi menyusul…^_^

  13. kampungsunnah berkata:

    alhamdulilah terjual lagi, fathul bari, bulughul maram dan dhaif adabul mufrad..silakan menyusul sebelum kehabisan…

  14. Izha berkata:

    Salam. Ingin bertanya. Buku silsilah hadis shahih jilid 1 hingga 3, ada berapa hadis semuanya?

  15. wahid berkata:

    kira2 boleh inden nggak ya?
    masih tanggal tua nih :p

  16. wahid berkata:

    oh, boleh inden ya,,, alhamdulillah,, ane cuma minta tolong simpenin buku Ringkasan Bidayah wa Nihayah sama Kisah2 Dalam Al Qur’an jilid 1-3,,, insya Allah tanggal 5/10 ane transfer deh,, (baru gajian tanggal segitu soalnya)
    jzk b4🙂

  17. wahid berkata:

    alhamdulillah, jazakallahu khairan katsiran,, insya Allah nanti di awal bulan ana kabari, entah itu via sms/email,,🙂

  18. wahid berkata:

    afwan, sekalian yang perangkap setan n dhaif riyadhus shalihin akh,, buku ke 2 saya cari di penerbitnya udah ndak naik cetak soalnya, jzk

  19. muhammad berkata:

    askm ana berminat membeli buku mukthasar sahih bukhri,aslhu sifat solat nabi,silsilah hadis shahih,shahih riyadus shalihin,minhajul qashidin dan 37 buku..boleh anta senaraikan berapa muka surat 6 buku diatas dan detailnya..kalau bisa ana nak beli jika masih ada…berapa ongkos nya semua?emailkan kepada ana..jika akhi ada fatul majid,kitab yang lengkap dan syarah kitab tolong emailkan kepada ana..syukran

  20. kampungsunnah berkata:

    @ muhammad

    waalaykumsalam. untuk detail buku dan cover muka bisa dilihat di web penerbit buku-buku tersebut, misal terbitan pustaka azzam bisa dilihat di pustakaazzam.com. Adapun ikhtisarnya sebagian sudah saya tuliskan manakala saya buatkan ebook-nya di web ini.

    Untuk ongkos kirim saya tidak bisa pastikan, karena berat buku tidak jelas kecuali sudah ditimbang di kantor pos, maka dari itu ongkos kirim dibayar setelah buku diterima saja.

    Kalau anda minat cukup bayar dulu harga-harga buku diatas.

    Akan tetapi ada sebagian buku yang anda minati seperti mukhtashar shahih bukhari dan silsilah hadits shahih, sudah ada yang memesan tapi belum terjadi deal yang pasti…mohon kiranya tunggu beberapa hari kedepan. Saya menunggu kepastian dari yang telah memesan lebih dulu.

    Dan selanjutnya jika antum serius silakan hubungi saya via email/telp/sms/chat online bisa juga gunakan form kontak kami yang tersedia di web ini. Agar transaksi lebih terfokus dan terarah, tidak campur baur dengan komentar-komentar yang ada sebelumnya.

  21. geonz berkata:

    Di sini jual buku baru ? Usul jual buku baru dengan diskon maksimal paling murah di antara toko online lain…hehehe

    Jual :
    *Tafsir al aisar lengkap 300rb bonus Djvu nya😀

    *Fathul Baari lengkap 500rb bonus Djvu lengkap😀

    Jadi jual buku asli, tapi skaligus bonus Djvu nya dan Termurah.

    Cuma usul.

  22. kampungsunnah berkata:

    @ geonz
    trims atas usulnya..

    @ semua
    alhamdulilah sudah terjual lagi buku mukhtashar shahih bukhari, mukhtasar shahih muslim, shahih sunan nasa’i, shahih sunan ibnu majah dan silsilah hadits shahih.

    Kepada para pemessan buku yang tidak konfirmasi balik dalam 1×24 jam, maka status buku tetap ready bagi yang lain.

  23. Ruly berkata:

    ana di tangerang.. antum tangerangnya dimana??

  24. opik berkata:

    bismillah…

    akhy, kamus al munawir nya masih ada ga? harganya berapa?

  25. kampungsunnah berkata:

    silakan silakan..yang mau yang mau tinggal contact aje…

  26. wahidnugroho berkata:

    kira2 kalo buku2nya udah habis, mau ada obral lagi nggak nih akh? *ngarep

  27. wahid berkata:

    hehe,,, btw, saya masih ada hutang sama antum,, ntar insya Allah dilunasi kalo udah sampe bukunya ya,,🙂

  28. wahid berkata:

    hehe,,, nasib idup di pedaleman ya gini deh,, ok, insya Allah😀

  29. baginda berkata:

    ada kitab bekas yang berbahasa arab ngak

  30. abu faiq berkata:

    saya perlukan beberapa kitab hadis karangan ulama nusantara spt syeikh yasin fadani, syeikh mahfuz termas dll. kalau anda info, boleh dishare dong…

  31. kampungsunnah berkata:

    terjual hari ini : tazkiyatun nufus, syarh shahih muslim, shahih riyadus shalihin, tuntunan mengurus jenazah dan haji nabi…

    ayo siapa menyusul…

  32. kampungsunnah berkata:

    alhamdulilah terjual hari ini, minhajuul qashidin, manhaj alhus sunnah menghadapi ahli bid’ah, jilbab wanita muslimah, risalah taklid, Taman orang-orang jatuh cinta…serta buku non agama, visual c++.

    anda mau menyusul ?

  33. kampungsunnah berkata:

    data terjual sudah dihapus semua, alhamdulilah hari ini terjual lebih dari 30 buku, stok diatas adalah valid per hari ini.

  34. Yoga Permana berkata:

    Data update per 19 Januari 2009

  35. Izha berkata:

    adakah buku islam no 62 sama dengan tamamul minnah oleh maktabah salafy press?

  36. Yoga Permana berkata:

    Beda. kalau buku yang no 62 itu, menggabungkan 2 buku sekaligus, fiqih sunnah disandingkan dengan tamamul minnah…dan itu hanya bab thaharoh saja.

    Adapun tamamul minnah dari maktabah salafy press, murni tamamul minnah tanpa disertai fiqih sunnah nya.

  37. elrisk berkata:

    punya buku bekas fatwa2 terkini 3jilid ato hadits dhoif maudhu? mohon blsn scpatnya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s