Kamus Al-Munawir DJVU + Pencarian Text

Judul : Kamus Al-Munawir Arab-Indonesia
Halaman : 1591
File : djvu, 28 MB + Fitur Pencarian (searching) Text alpabhet
Kategori: Premium Ebook
Harga : 249.000


Telah diproses ulang kamus al-munawir ke dalam format djvu, besar file turun menjadi 28 MB, dari file pdf yang berukuran 52 MB, pada file djvu ini ditambah fitur pencarian text alpabeth (OCR), jadi kamus bisa berfungsi ganda menjadi Indonesia-Arab, cukup ketikan text yang kita cari, maka text akan ditemukan layaknya pada file text word atau pdf text.

Untuk mendapatkannya silakan transfer seharga Rp 249.000/Paypal US$ 27, Konfirmasi via email/sms, dalam waktu 1×24 jam, file akan dikirim ke email saudara, cepat gak pake ribed !

download sample

Tentang mykampungsunnah

yoga permana tea teu bireuk deui
Pos ini dipublikasikan di kamus/Bahasa, premium ebook dan tag , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Kamus Al-Munawir DJVU + Pencarian Text

  1. arif wicaksono berkata:

    aku lagi belajar nahwu ingin menanbah kosakata.gimana kamus ini?pakai HP atau komputer?

  2. arip wicaksono berkata:

    ana sangat berminat barang dikirim berupa CD atau gimana?

  3. nurhamzah berkata:

    saya tertarik dengan produk ini

  4. kampungsunnah berkata:

    sekarang kamus ini bisa di pesan di etalase, http://etalase.kampungsunnah.org

  5. ani berkata:

    mas ada ebook kamus al munawir ga

  6. wahyu berkata:

    saya coba pencarian text dengan mengubah keyboard ke keyboard arab kok ga bisa ya? Apa khusus pencarian menggunakan huruf latin saja? Atau gimana cara mencari text arabnya? Saya cukup tertarik seandainya bisa mencari text arabnya dengan keyboard arab.

  7. Yoga Permana berkata:

    emang gak bisa, pencarian hurup arab bisa lewat daftar isi. ini cuma ebook bukan softwere kamus.

  8. abdullah berkata:

    assalamu alaikum bagaimana saya bisa dapat kan sofware kamus al munawwir saya sangat butuh dengan kamus tsb

  9. ade abdullah berkata:

    assalamu alaikum wr wb.tolong saya butuh kamus munawwir yanng bisa search kaliamat arab nya. ada ga ya

  10. Didi berkata:

    Cara transfer dari Malaysia bagaimana mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s