Syarhus Sunnah


Judul Buku : Syarhus Sunnah Penulis : Imam Al-Barbahary Tahqiq : Syaikh Kholid Ar-Rodady Penerbit : Dar El-Hujjah File : 1 MB (PDF Text) Kategori : Free


Pengkajian aqidah Ahlus sunnah wal jama’ah dewasa ini kurang mendapat perhatian serius dari kalangan kaum muslimin. begitu pun bagi sebagian da’i, tidak jarang dari mereka yang merasa enggan untuk mendakwahkannya kcpada orang lain dengan berbagai alasan-alasan semu semisal takut dibenci orang, demi kemaslahatan dakwah, khawatir masuk daftar kelompok Islam garis keras, radikal dan ekstrim.

Mereka Iebih memilih jalan kompromi, toleransi dan basa-basi seraya menggembor-gemborkan semboyan bathil berupa pembaharuan agama, konsep lintas agama, islam liberal atau duduk bersama dengan orang-orang kafir dan para penentang aqidah Islam dalam suatu wadah paguyuban atau partai.

Bila kita menengok sirah, bukankah semua bentuk kompromi di atas pernah pula ditawarkan kepada Rasulullah saw kala itu? Namun laksana batu karang beliau tetap teguh di atas kebenaran dan tidak bergeming selangkah pun dari prinsip aqidah yang diemban dari Rabbnya, beliau bersikap tegas dalam mendakwahkan aqidah dan terus membasmi berbagai macam kesyirikan dan kesesatan.

Kehadiran buku SYARHUS-SUNNAH dalam bahasa Indonesia ini insya Allah akan mampu memberikan penjelasan yang detail dan wacana yang benar tentang prinsip dan manhaj aqidah ahli sunnah wal jama’ah. sehingga anda mampu mengatasi berbagai bentuk syubhat dan kerancuan aqidah. Memiliki buku ini merupakan sebuah keharusan. Semoga Allah meridhai kita semua.

AFWAN SUDAH DIHAPUS LINK GRATISNYA. SILAKAN REGISTRASI

Tentang mykampungsunnah

yoga permana tea teu bireuk deui
Pos ini dipublikasikan di akidah, Fiqih, manhaj dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s